Винно-Гастрономические чудеса Португалии

Особенности: 

Цена указана на одного человека при двухместном размещении

Страна: 
Португалия
Отель: 
размещение в отелях 5* и 4*
Дата заезда: 
17.09.2014
Количество дней: 
8
Дни заездов: 
17.09.2014
Количество человек: 
2
Стоимость: 
46 299 руб.
Дополнительно оплачивается: 

 Авиабилеты;
 Виза;

В стоимость тура входит: 

трансферы из и в Аэропорт и комфортабельный транспорт;
•    профессиональный русскоговорящий гид на экскурсионную программу;
•    6 обедов в лучших региональных ресторанах с винами различных регионов
•    1 Специальный ужин Гурме 
•    размещение в отелях 5* и 4* с завтраками.
•    Дегустации:
- Знаменитых пирожных «Pasteis de Belem»
- Портвейна в Порто
- Вишневого ликера в Обидуш
- Мушкатела и Сухого вина в Азейтау

Программа тура: 

1 День  день Прибытие в Лиссабон и обзорная экскурсия по Лиссабону ПРОБА  ЗНАМЕНИТОГО  ПИРОЖНОГО “PASTEL DE BELEM”  – одно из гастрономических  чудес Португалии.

Размещение в отеле 4*  Свободное время для отдыха, шоппинга.

2 День Келуж - Синтра – Мыс Рока – Кашкаиш - Эшторил

3 День Гроты – Баталья – Назаре –  Обидуш   НА ОБЕД ВЫ ОТВЕДАЕТЕ ЗНАМЕНИТОЕ МЕСТНОЕ БЛЮДО «CALDEIRADA À NAZARENA» ПРОБА ЗНАМЕНИТОГО ВИШНЕВОГО ЛИКЕРА В ШОКОЛАДНЫХ СТАКАНЧИКАХ. Возвращение в Лиссабон.

4 ДеньСтатуя Христа – Азейтау – рыбацкий городок - Куимбра Поездка до знаменитого рыбного городка с остановкой на Обед.  НА ОБЕД ВЫ ОТВЕДАЕТЕ ЗНАМЕНИТЫЕ САРДИНЫ -  одно из гастрономических  чудес Португалии  и другую СВЕЖУЮ РЫБУ НА ГРИЛЕ. Переезд до Куимбры по Мосту Васко да Гама. Расселение в отеле 4*

5 ДеньКуимбра – Порто Обзорная экскурсия по г.Куимбра  НА ОБЕД ВЫ ОТВЕДАЕТЕ МОЛОЧНОГО ПОРОСЕНКА -  одно из гастрономических  чудес Португалии. Остановка в Вила Нова де Гайа с посещением винного погреба одного из самых элитных производителей портвейна с дегустацией этого изумительного крепленого вина. ДЕГУСТАЦИЯ 3-Х ВИДОВ ПОРТВЕЙНА.  Переезд до Порто и расселение в отеле 4*.

6 ДеньПорто – Пиняу – расселение в винном отеле. Обзорная экскурсия по Порто. СПЕЦИАЛЬНЫЙ УЖИН-ГУРМЕ от Шеф-повара с винами региона. 

7 ДеньГимарайш  - Авейро НА ОБЕД ВЫ ОТВЕДАЕТЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЗАКУСКИ «СЫР СЕРРА-ДЕ-ЭШТРЕЛА» И КОЛБАСКУ «АЛЕЙРА», А также НАЦИОНАЛЬНЫЙ СУП «КАЛДО ВЕРДЕ» Расселение в отеле Авейро 4*

8 День Авейро – Фатима - Томар – Лиссабон

 

Услуги турагентства